抗擊疫情 女職工在行動

任小燕 發布時間:2020-03-11 點擊率:444

  在舉國上下萬眾一心抗擊新冠狀病毒肺炎的關鍵時刻,在復工復產的關鍵時期,在第110個國際“3.8婦女節”來臨之際,延黃項目以特別的方式慶祝節日。

  按照項目部整體防疫工作要求,女職工們走上檢查崗,對項目駐地過往車輛進行消毒,測量駐地人員體溫,并對各部室進行疫情防控知識宣傳,進一步提高項目職工的自我防護意識。

  隨后,在延黃項目會議室舉辦了慶祝"三八”婦女節座談會,支部書記劉快鋒傳達了集團、公司以及項目領導班子對每位女員工的慰問及疫情防控文件,對于大家在疫情期間堅守崗位,為項目前期臨建努力付出的成果表示了衷心的感謝,并致以節日的問候,女職工們也在會上暢所欲言,融洽交流。

  女職工們在本次活動中,充分展現了新時期的女性自尊、自愛、自立、自重的精神風貌,她們也將在今后的工作中,再接再厲,展示巾幗風采,不斷貢獻力量。

江苏11选五冷号